Просто верю

меня не можешь выбрать всё же...
или не хочешь, но сейчас...
мне унывать совсем негоже,
ведь верю, что придет тот час,

когда смотреть ты будешь нежно,
когда отдашь ты мне себя,
в твоем согласьи безмятежном,
я в счастье утону, любя...


Рецензии