Бэмби
И совсем ещё слаб:
Он был ростом мал,
И промок и озяб.
Его грела мать
Под столетним дубом,
И он мог отдать
Ей своё тепло.
Пробирался охотник
К сырым дубам,
Он стрелял животных -
Увозил к складам.
Застрелил оленя,
И остался спать
Оленёнок бедный,
Потеряв мать.
Так и ты, рисуя
Вечные мечты
Не бросай простую
Ласку теплоты.
Может, я коряво
Излагаю мысль.
Только не обманом -
Верь в суровый смысл.
Свидетельство о публикации №121021206936