Против всех

Не могу смотреть без смеха
На поклонников я «Эха»,
Ведь забитая в них злоба
Приближает крышку гроба.

Улыбаюсь я до слез,
Когда Царь наш - Дед Мороз.
Нам его слова - потеха.
Ну и гвозди тем, из «Эха».

Сложно слышать из-за ржача,
Как овальный всех фигачит
Про трусы и новичок.
«Эха» трубы и венок.

Угораю, коли пули
Льет латынина , свет-юля.
Всё в дерьме, сама в дерьме:
«Эху» саван в бахроме.

Валят гогота раскаты
От беззубых депутатов.
Вот бы тоже их для смеха
Всех туда же, вместе с «Эхом».

Чтоб кукухой не съезжать
Остается только ржать.

5.12.2020


Рецензии