Любовь! Любовь! Какое чудо

Любовь! Любовь! Какое чудо!
Приходит к нам из ниоткуда.
Является всегда внезапно,
Пленяя всё ж нас поэтапно...
И мы с ума от счастья сходим,
Как пьяные повсюду бродим,
Влюбляясь летом иль весною,
Как-будто в омут с головою,
Бросаемся мы в море страсти,
В котором ждут любви напасти.
А мы с огромным упоеньем,
Смакуем каждое мгновенье,
И мы хоть каждый день готовы,
В любви прекрасные альковы,
Бежать, лететь, забыв, как дети,
Буквально обо всём на свете.
Любовь нас быстро окрыляет,
И постоянно вдохновляет,
На небывалые поступки,
Ради любимых. Нет, уступки,
И полумеры не приемлет.
Она бодра. Она не дремлет...

Ради любви слагаем гимны.
Особенно, когда любовь взаимна!


26.01.2021.          21:09


Рецензии