Верность...

У диких гусей есть Место заветное –
Желанней и значимей нет!
Лететь каждый год с Миссией ответною –
Их Вечный дорожный билет.
На разных озёрах, морях и лиманах
Приходится им отдыхать,
Но к этим местам их тянет, как… к мамам –
Здесь гуси учились ЛЕТАТЬ!
На Свет появиться могли где угодно, -
Не этим близки им места,
А те, где расправили Крылья Свободно,
Познав, что есть Высота!
И сколько бы стран гуси ни облетели,
Им не удалось их обжить.
Они ВОЗВРАЩАЛИСЬ туда, где взлетели,
Чтоб там птенцов выводить.
Познав Здесь ПОЛЁТ, уже не забудут –
Земля им Здесь Силу даёт.
Я Верю, и люди ВЕРНЫМИ будут
Земле, где поднялись в ПОЛЁТ!

PS. Нас учит Создатель, нас учит Природа:
Смотри, учись и внимай!
Ничто не заменит Величие РОДа,
Твой Путь через РОД лежит в РАЙ!
Через Семью и Единение
Зов Дома для Нас, как Магнит.
Дорога Домой – и есть ВОЗВЫШЕНИЕ!
Ведь так Душа только парит
И с Духом Свободы ТВОРИТ!..


Рецензии