до дна

Выбор есть всегда - спроси это у отсутствия выбора,
А я всегда буду говорить «никогда»
Самому печальному из этого выводу.

Замкнётся намертво кружочек,
Оставив в памяти самые седые строки.
От - нахер не впёрлось, до - надо очень срочно
Я выжму все каменные соки.

Сбивая с себя постоянно низкую цену,
Зевает заклеенный беззубый рот.
К чему всё приведёт, знать мне не велено,
Глотаю голубую кровь за весь мой чёрный сброд.
09.02.2021


Рецензии