Утро. Не воркуй, голубок, не воркуй...
Не тревожь ты предутренней тиши,
О голубке своей не тоскуй,
Что с другим там, под стрехою крыши.
Отвернись, посмотри на рассвет,
На открытые синие дали...
Говорит тебе это поэт,
Что не раз так бежал от печали...
Свидетельство о публикации №121021206822