Александру Тёплому! На Посвящается всем без вести

САША!

"ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!! -

"Догорела искра жизни
Отгремел последний бой.
Он отдал свой долг отчизне
Не вернувшийся домой,
Погребённый,безымянный,
Он давно в земле лежит.
Мужественный и отважный
Под холмом могильным спит."

МОЛОДЕЦ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

ТОЛЬКО Я ЕЩЁ ПРОКОММЕНТИРУЮ: -

"ОН ОТДАЛ СВОЙ ДОЛГ ОТЧИЗНЕ..."

ТОЙ, КОТОРОЙ УЖЕ ДАВНО НЕТ!!!

И ВЕДЁТ ОНА ВСЕХ К ТРИЗНЕ!!!

ЭТО ДАЖЕ НИКОМУ НЕ СЕКРЕТ!!!

"МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ

ПОД ХОЛМОМ МОГИЛЬНЫМ СПИТ."

ОН - ГЕРОЙ!!!

НО ТАКИХ НЕ ВОСПЕВАЮТ!!!

ГИМНЫ ПЬЯНИЦАМ ПОЮТ!!!

ДУМАЮ, КСТАТИ БУДУТ ОТРЫВКИ

ИЗ МОЕГО СТИХА: - "КТО ВИНОВАТ???"

"................................

КТО ВИНОВАТ??? -

ЧТО В МОДЕ НЕ ГЕРОИ!!!

А ПРОСТИТУТКИ!!! ВОРЫ!!! И РВАЧИ!!!

А ТЫ СИДИШЬ И ПРОПИВАЕШЬ СОВЕСТЬ!!!

НО А ПОТОМ - КРИЧИ, ХОТЬ ЗАКРИЧИСЬ!!!

КТО ВИНОВАТ??? -

ЧТО ПРЕДАНА ПРИРОДА!!!

А ВМЕСТЕ С НЕЮ ПРОДАНА СТРАНА!!!

ИСТЕРЗАНА!!! ЗАЛИТАЯ ВСЯ КРОВЬЮ!!!

БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ!!! ЛИШЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!!"

СПАСИБО, САША ЗА ПАМЯТЬ

И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ТОГДА БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!!

ПОСЛЕ ТОГО...

СКОЛЬКО БОЁВ ТО БЫЛО???

ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!

КАЗАЛОСЬ, ЧТО МИРНОЕ ВРЕМЯ...

ГИБЛИ В АФГАНИСТАНЕ, ЧЕЧНЕ...

А СЕГОДНЯ ГИБНУТ В ИРАНЕ,

НА УКРАИНЕ, СИРИИ, ПАЛЕСТИНЕ...

И У НАС В НОВОЙ РОССИИ,

ЖИВЫМИ СГОРАЯ В ОГНЕ!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 16:27

САША! ИЗВИНИ!!!

НО Я ТВОЙ СТИХ СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ

ОПУБЛИКУЮ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗНАЛО

О ТЕБЕ И ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ СТИХАХ!!!

******************************************

+ добавить замечания

Спасибо за искренность. Я сам являюсь ветеранам боевых действий.
Главное чтобы наши дети не видели этого ужаса,
но как оказывается это не возможно.

Александр Тёплый   12.02.2018 08:22

***********************************

СПАСИБО, САША, ЗА ОТКЛИК!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2018 09:03 


Рецензии
Людмила! Ты правильно делаешь, что выставляешь стихи авторов, тех, кто не потерял Честь и Совесть.
И твой стих мне очень понравился, затронул он душу. Россию жалко и её простых людей! Здоровья тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   12.02.2021 19:19     Заявить о нарушении
САШЕНЬКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

И ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ АЛЕКСАНДРА ТЁПЛОГО СТИХА

"ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ!"

И ОТРЫВКА ИЗ МОЕГО СТИХА - "КТО ВИНОВАТ???"

ЗАХОДИ!!! ЧИТАЙ!!! ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!

ЭТОТ СТИХ - МОЕЙ ДУШИ КРИК!!!

ЕГО Я В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ПИСАЛА,

КОГДА ЕЩЁ ГОРБАЧОВ "ПРАВИЛ"!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 19:37   Заявить о нарушении