Бабочки и мотыльки
Жил чудак в очках коровьих, таракании усы
и носил в носках глубоких он советские трусы.
От фамилии забавной важен был, нетороплив,
от того, ну, прямо скажем, все казался горделив...
Он мурлыкал на гитаре тихо песенки свои,
жаль, расслышал поздно в парке...
"... а бабочки и мотыльки летят на свет,
никому до них дела не было и нет".
Жил чудак - хороший парень,
рюкзачок носил с собой,
любил дрынькать
на гитаре...
Свидетельство о публикации №121021206802