***

а мне в ответ зеленая Нева
сказала, что любовь уже была
и день исчез в закатных небесах
и без одной секунды на часах
и век мой , так недолог был вчера
ну а сегодня странная игра
вот разобьется новая волна
исчезнет , и появится сполна
своим нести частичку от звезды
от света до кромешной черноты .
Я буду помнить первую волну
другой уже не броситься в Неву ,
другой решит, что он еще любим
а нас меняет мир , пока мы спим


Рецензии