Кукла...

              Кукла....



Позор, Навальный сводит счеты с ветераном,
Почтенный возраст, девяносто четыре года, старику.
Еще мальчишкой в сорок третьем партизанил,
Прошел с боями, и ранением, с фашистами войну.

Он Родине своей служил, с отвагой, и достойно,
Прошел он вместе со страною сложный путь.
И вот барыга, вор, страны хулитель, блогер,
Решил на деде, пиар свой черный замутить.

Понятен этот цирк, все простые люди видят,
Ведь этот блогер, засланный, " немецкий пациент".
Не даром его с эскортом фрау Меркель возит,
И вместе с ним снимают фильмы про "Дворец".

И вот защитник Родины, седой совсем,полковник,
Напротив человек, торгующий своей страной.
Как может быть Навальный лидером народным,
Он только для отщепенцев и предателей, герой.


Рецензии