ну, в общем

ну, в общем,
я больше совершенно ничем не занимаюсь.
смотрю в голую белую стену
двадцать четыре часа
в сутки.

всю эту долгую ночь я создала сама,
своими руками. каюсь!
только как же её теперь
поменять
на утро?


Рецензии