Хочу от тебя девчонку, а после и пацана

Твою полюбил я чёлку,
  И любит её весна.
    Хочу от тебя девчонку,
      А после и пацана.

Хочу от тебя детишек
  Весёлых и озорных.
    Девчонок, да и мальчишек
      Красивых, милых, смешных.

Твой голос милый и звонкий
  Звучит, как штиль и волна.
    Хочу от тебя девчонку,
      А после и пацана.
 
Пускай наша дочка ходит
  В тУфлях твоих, сапогах.
    Смеётся, шумит, и шкодит,
      Носит котов на руках.

Платье твоё и юбчонка
  Влюбляют меня сполна.
    Хочу от тебя девчонку,
      А после и пацана.

        © Юрий Тарасов.

      


Рецензии