А вот скажИ-ка, Боже.. ,-
для Тебя или всему мИру
ХарашО или ХорошО
((((( У Л Ы Б Н У т ь с я ))))),
\\ УУ ЛЛ ЫЫ ББ НН УУ ться //
@@^^~>> или <<~^^@@
&&&& У~У~У~У
ЛЛЛЛ ЫЫЫЫ ББББ
НННН УУУУ
т ь с я &&&&
/{/{/{/{ *?*?*?*?* }\}\}\}\
Свидетельство о публикации №121021206619