Не волноваться а волновать
Двигай тело в дело под музыку...
Видоизменяя энергии в себе
Испуская из себя свечение души.
Веселись от всей души
И тогда сильнее будет тянутся
Любимый или твоя любимая ,
В общем свети сияй...
С каждым днём всё ярче и ярче )
Не волноваться а волновать
Так чувственно двигаться танцевать
Обновляясь в энергии в потоке летать
И потом не знать грусти застоя.
Свидетельство о публикации №121021206569