Деревенька в один ряд

На пригорке, возле речки,
Деревенька в один ряд.
А дома, добротны с виду,
По линеечке стоят.

И ближе к речке, баньки,
Для жаркого парка,
Убежать и искупаться,
Так нырнуть - наверняка.

И утопая в зелени,
Аж, не видать домов.
Ярило светит весело,
А тут чреда холмов.

Берёзки белоствольные,
Цветы кругом цветут.
Где росами умытые,
Всегда вас в гости ждут.


Рецензии