Простым рабочим

Я харе Кришна не ору ,
Аум мне секты не по Духу.
В стихах я Родину Люблю ,
Но вижу в ней одну разруху.

От глобалистов режет слух ,
С экрана вперивает сука ,
Но ты простой рабочий глух
И на гавно летишь как муха.

Ты сделал заработок всем ,
Что в этой жизни существует ,
Ты в этот век остался слеп ,
Пока элита торжествует.

Но скоро ветер будет дуть ,
Совсем с другого направленья
И если ты не будешь глуп ,
То в жизнь ворвутся измененья.

Но что же глупостью считать ,
А что назвать великим делом?
Себя начни хотя б менять ,
А мир оставь другим отделам.


Рецензии