А что любовь? Мне 35...
Ее не раз встречала,
Хотела страсти и мечтать,
Все вновь начать сначала.
До боли в сердце сотни фраз,
Я им в стихах писала.
Любила, как в последний раз,
И в клятвах утопала.
Летели годы в пустоте
Нелепых обещаний,
Но то, что встретила в тебе,
Мне стало наказанием.
Моим не станешь никогда,
В пустую я старалась,
В твоих глазах лишь пустота,
Лишь интереса малость.
Краснею глупо и дрожу,
Как будто мне семнадцать.
Пожалуйста, молчи, прошу.
Не вздумай издеваться.
Давно не девочка, пойми.
Но мне тебя так мало.
Умнеет кто-то от любви,
А я глупее стала.
Свидетельство о публикации №121021200652
Всё в точку по накату,
Такой мне вряд ли написать,
Мне легче взять лопату
И вырыть где-то котлован
При чём кому бесплатно
Под мат отпадный, "бога мать"
И закопать обратно.
Владимир Назукин 11.05.2021 15:09 Заявить о нарушении
Екатерина Кружалина 20.05.2021 15:17 Заявить о нарушении