Приеду в ночь...
Колёсиком - по гулкой мостовой,
Сама ведь за себя теперь в ответе,
Сама ведь за тебя теперь - домой.
Оставлю там. На пыльной, что в вагоне,
Где трусится в окне неробкий свет,
И, вот, уже на вымытом перроне
Стоит немой осознанный ответ.
Приеду в ночь. Ах, что же за пределом,
Ни прошлого ли скомканного рой,
Что крошится то пряником, то мелом,
То чем-то впопыхах или порой.
Оставлено. В постели нераскрытой,
Проплаченной до станции приют.
Приеду в ночь. Из прожитого выйду,
Прокладывая новый свой маршрут.
Свидетельство о публикации №121021206513
Иван Байдин 14.05.2021 16:55 Заявить о нарушении
Здесь мы с Вами совпадем - я его тоже очень люблю!
Кротко Алена 14.05.2021 17:47 Заявить о нарушении
Кротко Алена 14.05.2021 20:30 Заявить о нарушении