годубы-ка

           вугодубы-ка *)

          каждый может чувствовать
          
            себя:*)

                Р О Г А Т Ы М

             *М А Г О М*

    
           в году бы-ка  ___________"*)

             
                Я С Н О
 (На отдалённых территориях будут наблюдать
  жидкие осадки - мчс...* сооб.щит.
  заблаговременно...*: не чурайтесь,
  выгодных, незамызганных предложений*)

                *Бур.лит.*

           Шекспир: *улыбались_улыбаетесь_идалее
                ***смех прод.лит.
   _______*) безусловно,,,,,,,*? спрашивай ссебя,
            
   Развивайся, утешая заблудших ***) и
   др.резвых козачек,,,,,*? починай ссебя,               
  (жизнь не концерт: *нет Антрактов*)



 ***)


             12.02.2021

          По.лин.др.ом*)))


Рецензии
Однако!

А роза упала на лапу Азора. (А.Фет)

Антрактов нет, но где же сценарист?
Он — по всему — Великий Аферист.

С улыбкой и виртуальной розой,
В.

Валя Некрасова   12.02.2021 19:20     Заявить о нарушении
*Бур.лит.*Однако! (А.Фет)

Никола Федин-Тяньшанский   12.02.2021 19:24   Заявить о нарушении