В День Святого Валентина

В День Святого Валентина-
Раздвигаются горизонты Любви!
Свет ее-не проходит мимо!
Все им сегодня озарены!
И не взирая на курьезы погоды-
Флюиды ее-всегда горячи!
Проходят они-расстояния-годы...
Тепло их- лечащие лучи!
Что так нам -необходимы-
В Бурном водовороте Жизни!
Ведь когда МЫ-Любимы!
Не страшны ее катаклизмы!
Этот жизненный закон-
Дан нам -на все времена!
Он-Любви земной звон!
Не смолкают ее колокола!
Человечеству-сон золотой
Навевает сегодня Любовь!
Валентин своей рукой-
Благословляет ее вновь!
Всходы ее продолжают расти!
Нет -этому предела!
В Вечность она должна прорасти!
Жизнь этого-всегда хотела!
   12.2.21


Рецензии