Женщина, божественна по сути

У любви есть радости и грусти.
Нам ли мужикам того не знать?!
Только женщина однажды не отпустит.
И отпустит, когда надо отпускать!
Только женщина нас соберёт в дорогу,
И положит тёплый свитерок.
Только женщина всплакнёт немного,
Когда расставаньям придёт срок.
Кто ещё обидится случайно,
Или приревнует без причин?
А мы будем виновато каяться,
И просить прощенья, как один.
Только женщина свою боль спрячет где-то,
Чтоб дать силы нашу боль унять.
Только женщина встаёт с рассветом,
Чтобы нам ещё чуток поспать.
У любви есть радости и грусти.
Нам ли мужикам того не знать?!
Женщина божественна по сути -
Это надо сердцем понимать!


Рецензии