Ода Фрейду

Фрейд растапливает камин, взгляд сух
Только искры отвлекают слух
Ну с чем пожаловали с Эдипом иль с Электрой?
Да так, доктор, с целым спектром…

Слова отрываются от предметов что они означают!?
Пугают знаками или напротив восхищают
Мозг штурмуют идеи почти крича ура!
Мозг теперь не отличимый от планетарного ядра!

Причины подменяя следствиями и наоборот
Поток свой превращая в пламенный водоворот

Здесь-то не здесь, только прослушка здесь!
Фенезапомом нынче отключают подвисший интерфейс…   


Рецензии