Домой в Вечность...

Для Материи всё есть конечность.
Нас пугала Её быстротечность,
Но при том, проявляя беспечность, жили Мы не спеша.
Не спешили Сердцам открываться,
Познавать себя, себе признаться,
Что желает давно окрыляться Душа… Душа…
В клетке быта пленённая птица,
Ей не в силах боле томиться
И во снах только в Неба стремиться простор.
В суете дней Мы не замечали,
Что в оковах быта сгорали
И не слышали Душу Мы сами до сих пор…
 В Мире Света нельзя ни Светиться,
В тени прошлого век находиться.
Время маски сбросить и лица открыть.
Открыть Сердце навстречу друг другу,
Выйти прочь из порочного круга.
В Свете Душ Наших, Нашего Духа Творить и Жить!
Мы, земные, – Небесными стали.
Нам открылись Новые Дали.
И ОтНыне Мы в Вечность шагаем Семьёй.
Для всех в Духе открыта дорога.
Дома Зов Единого Бога
Нас ведёт к Причалу-Порогу Домой… Домой…
Мы, пройдя сквозь тернии млечность,
Вышли к звёздам познать Жизни Вечность –
Устремлённую в Бесконечность Спираль.
А всё началось с голоса Сердца,
Мы открыли Душе Его дверцы
И познали Вечности герцы – Рай, Вечный Рай!


Рецензии