Помолчим
Ведь это тоже так полезно,
Мы много ссоримся, кричим,
Порою, даже неуместно.
Порой, совсем по пустякам,
Бегут, как реки мои слезы,
По розовым слегка щекам,
И щиплет нос чуть-чуть курносый.
Ты ничего не говори,
Пройдет ненастная минута,
И ночь зажжет свои огни,
Утихнет в сердце злая смута.
И тишина поможет нам,
Понять, что просто невозможно
Разрезать сердце пополам,
С любовью поступив безбожно.
Свидетельство о публикации №121021206335