Плей
что очень сложно ,
временами,
слушать ту или иную песню из-за тяжести воспоминаний в её словах:
они связаны с кем-то сокровенным из прошлого,
сковывают внутренности пережитыми эмоциями-
благодаря тебе вся музыка в моём плей-листе посвящена только нам.
Мир
превратился в белый лист ,
все «до» сгорели чернилами
и
я
теперь
не представляю, как нажимала на "плей" до тебя.
Свидетельство о публикации №121021206317