Не понимаю я холодный взгляд, Не принимаю твой нар
Не принимаю твой наряд...
И лицо похожее на маску,
Для меня плохая отмазка...
Мне всё равно в кого ты превратился,
Меня поразвлекал и удалился...
Кто ты на самом деле, чёртов гений?!
У меня хватает сомнений...
Может быть ты просто плут?!
Везде ты можешь и там ,и тут...
Ты вечером дарил мне ласки,
А по утрам ты прячешь глазки...
Уходишь тихо, без бравады,
Не слушая мои слова - преграды.
А если щебечу тебе о счастье,
Ты убегаешь и думается о несчастье...
И не проходит этот маскарад,
Так надоел мне твой тяжелый взгляд...
И я всё больше, признаю -- чужой,
От твоей любви, лишь холод злой...
Свидетельство о публикации №121021206301