Ты меня увидел и пропал, А эскалатор уносил... Ник
А эскалатор уносил...
Никто не знал...
Где счастье ты нашёл,
Где потерял...
Он глазами её искал...
Милое лицо, кривая чёлка...
И сам подумал, прошептал:
"Какая красивая девчонка!"
А это счастье, унеслось,
Так быстро и звонко...
Куда, зачем...В какую даль...
В глазах он радость увидал...
Но в след не побежал,
Поздно он одумался...кричал...
Но эскалатор дальше мчал...
Его судьбу он уносил...печаль...
Её он больше никогда не встречал,
Такой печальный у истории финал...
Жизнь пронеслась, как та девчонка мимо,
А казалось всё впереди и очень мило...
Но эскалатор жизни убежал,
И никого он больше не ждал...
Свидетельство о публикации №121021200629