было время...

Скажи, а помнишь было время,
Керпич не падал ей на темя?..
Натуралистка тихою была
И преспокойненько спала.

И вот однажды так случилось,
Кирпич упал,
Она внезапно в рыбу превратилась.

Встечаются на свете рыбаки:
Поймают и отпустят вопреки...

На водную с надеждой смотрят гладь...
Вновь приплывёт назад  пить дать.

У рыбака ведь корм есть для неё
И вроде бы обоим хорошо.

12 февраля 2021


Рецензии
Во многих случаях непонятно, кто рыбак, а кто рыбка.

Товарищ Дворецкий   12.02.2021 17:54     Заявить о нарушении
ничего не знаю!!!

Алла Ганновер   12.02.2021 18:12   Заявить о нарушении