Волны

Волны любви порой находят
На всех людей в незваный час
Бывает просто ненароком
Принцессу-принца видят в раз

Скачок любви тут роль играет
Что симпатичен и хорош
И уши сладко он ласкает

О боже как прекрасен он
Волны бушуют и клокочут
Так же держись-держись за нить
Она порваться же так может

В волнах, тонула прелесть в миг
И элегантность той натуры
По жизни многое творит
Красивый облик той измены

Бывает в красоте царит
И демон в сизо-чёрной юбке
Он вылезет так с неё
Тогда фиаско тут настанет

Тогда попробуй ублажить
Что захотела та милашка
Она тут встанет на дыбы
И так, падёшь к её ногам ты.


Рецензии