Не смогу я без вас...

Удивятся звёзды однажды,
когда ты их польёшь
родниковой водой
на рассвете,
продлевая
дни бесконечности...

Улыбнутся и спросят:
- Зачем?

И отвечу,
нежно любя,
чтоб встречать вас
в своей
Вечности.

... чтоб встречать вас
в своей
Вечности.

Не смогу я без вас
ни годочка.

Да, что там!

Не смогу я без вас -
дня...

Удивятся однажды звёзды...
.......
Удивятся звёзды  однажды,
распахнув
настежь
глаза...

12.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии