Первое желания тебе я оглашу

Первое желание
  Тебе я оглашу
    - Пусть все расстояния
      Исчезнут. Я прошу.

Пусть вёрсты, километры
  Исчезнут навсегда.
    Не разлучают ветры
      Пускай нас никогда.

Второе желание
  Тебе я оглашу
    - Дай мне обещание
        Об океане чувств.

Любви большое море
  Пусть плещется вокруг:
    И в радости, и горе,
      И даже в дни разлук.

И третье желание
  Тебе я оглашу -
    Ты - жизнь моя, дыхание.
      Тебя не отпущу.

И мечты все сбудутся.
  Да точно знаю я.
    Снова мне почудится
      Твой взгляд в день февраля.

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии