В первый раз...

В первый раз не знаю, как мне быть
И какие строчки Вам отправить...
Может, не умею я любить
И не знаю, как Любовь прославить.

Может, гордость снова правит бал,
Я же не умею с ней бороться,-
И она опять на пьедестал...
Маленькое сердце звонко бьётся...

С ним веду ночной серьёзный спор,-
И оно в темнице затихает,
Слушая отважный разговор,
И себя на части разрывает...

В первый раз не знаю, что сказать
Тем словам, что ищут первой встречи...
Не умею я узлы вязать,
И не знаю, как прожить свой вечер.

В первый раз не знаю... В первый раз!
Ночь моя уже рассвет встречает,
А мой недописанный рассказ
На вопросы, жаль, не отвечает...

В первый раз не знаю, как мне быть
И какие строчки Вам отправить...
Может, не умею я любить
И не знаю, как Любовь прославить...

В первый раз не знаю, что сказать...
                ____

Композитор и солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=cZIRyoxG-eQ

Преркасное впечатление от обновлённой моей песни!
Спасибо, дорогорй Друг!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.