Свой Мир

Есть Мир, в котором никто никогда
Не был и не будет «чужим».
Туда в Наших снах улетает Душа,
 Тот Мир принимая СВОИМ!

Каков же на самом деле СВОЙ Мир? –
Спроси у СВОЕЙ Души.
Отыщешь Его, есть ориентир –
К Создателю Путь Любви!

В том Мире – в СВОЁМ – разделения НЕТ,
Там Равенство Всех и Вся…
И Все Там – СВОИ, для Всех – ЛЮБОВЬ=СВЕТ –
Источник – Фундамент – Стезя!

Там в Действии Наша ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ –
МЫ ВМЕСТЕ С БОГОМ ТВОРИМ!
СВОЙ МИР для Нас – РОДная Купель,
Слились ВОЕДИНО Мы С Ним!

СВОЙ МИР – Он не где-то Там далеко, –
Он в Нашем Сердце – Внутри!
В СВОЁМ только МИРЕ взлетишь высоко
На крыльях СВОЕЙ Любви!

В твоих только силах – расстаться с «чужим»,
С тем Миром, где ты был рабом.
Ты Светом Души «чужой» сделай СВОИМ!
Стань Другом себе, не врагом!

СВОЙ МИР – МИР ТВОРЦА – Живи Сейчас в Нём,
И тем ты приблизишь тот День,
Когда Все откроют Дорогу в СВОЙ Дом,
Вернутся в РОДНУЮ КУПЕЛЬ!

Пойми этот Мир, Прими, Осознай
И станет СВОИМ Он Навек!
Твори, познавай СВОЙ Внутренний РАЙ,
Стань Богом в Нём, человек!!!


Рецензии