Бл. Н. 77 Отклик

Отклик на книгу Д. Сороса"Процветание в опасности"

Цветок, цветение, Духа дыхание, А процветание в опасности, Ибо оно всегда страдание, Это прекрасное мироздание:Красоты, Добра, Любви, А процветание всегда на крови, В нереальном, блага искание. Тёплый туалет конечно же лучше, Но невозможно в туалете благоухание.


Рецензии