Девушка-сказка, мечта, любовь

Девушка-сказка, мечта, любовь,
Ангел пушистый белый...
Шелест одежд в тишине ночной,
Алые губы в улыбке светлой...
.
Трепет волос на ветру и взгляд,
Радость в сердца и души несущий...
Есть в этом мире лишь только она...
Голос её для меня самый лучший!
Утро, что началось со стихов,
Будет прекрасного дня началом.
Он будет лучшим, когда Вы в нём,
Ваш образ ангельский, самый-самый...


Рецензии