Чёрный Принц

Над городом нависла злая мгла,
Она меня с собою привела.
Блестят стеклом большие витражи,
Но в городе не видно ни души.
Лишь сгустки зла в том городе живут,
Был верен мной проложенный маршрут.
Людей там больше уж в помине нет,
Лишь грешники снуют под звон монет.
На деньги променяли там Добро,
И Души оценили серебром.
Бесчестных тварей покарать я рад,
А значит им дорога только в Ад!
Их не спасёт наличие Церквей,
Они от этого не станут вдруг добрей.
Их лицемерию не видно уж границ,
И я пришёл за ними, Чёрный Принц.
И в недрах Ада, где кипящий гной,
Там за рекой, с горящею смолой,
В страданьях  будут вечность умирать.

Нельзя себя за деньги продавать...


Рецензии