Сеять - лелеять

Любите врагов ваших.
А почему?
Они ответят, скажут
Кто есть Вы наяву.

Они вам песню свяжут,
Найдут ваш слабый ход
И всею лапой с кражей
Утащат добро в рот.

Пускай нажрутся гады,
Добро пройдёт весь путь,
Через желудок даже,
Кишечник, анус вздутый.

Добро устроит пляску
Им беготню в сортир,
Поносом будет сказка
Их жажда вам отмстить.

Любите врагов ваших
Нам говорил учитель,
Который сеял в пашню
По зёрнышку - мыслитель.

от 12.02.2021


Рецензии