Чувства бога

Вот ковыряет тот бомжа
Икону матери по богу
Зачем ты портишь то лицо
Оно дарованное богом

А, что мне делать-жрать хочу
Пойдём со мною и икону
Ты захвати с собой-поможет
Тебе на жизненном ходу

Зачем ты ковырял её
Да на метал же сдать хотел тут
О бестолковое чело
Она же стоит много денег

От мыл бомжа, тот батя в раз
Побрил, постриг по воле бога
Ведь смотрит боже на тебя
Смотри какой ты стал хороший

Одел его-отвёл к творцу
Который правит те иконы
Тот сел тут на пол боже мой
Так кто ж тебя так испоганил

Он взялся за работу в такт
Пока гуляли те по скверу
И реставратор сделал факт
О боже мой-то мать царевна

Икону продали они
И за огромные же деньги
Бомжа на вилле так живёт
Те двое-празднуют победу.


Рецензии