Вселенная всегда на стороне мечтателей...
И чудеса сбываются, лишь там, где верят.
Когда берёшь бразды правления - становишься создателем
И открываешь волшебству ты двери.
Вселенная благоволит всем смелым,
Тому, кто не боится вызов бросить сам себе.
Преодолев себя, сломав барьеры,
Вот он и собирает лавры от побед.
Вселенная всегда на стороне мечтателей...
Свидетельство о публикации №121021206084