Галине Лебедевой Шиллинг! На Мне кажется что мир с
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МИР СОШЁЛ С УМА" -
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!
"Мне кажется, что Мир сошел с ума,
Нет, не сегодня, не вчера,
А сразу после сотворения,
Создателю на удивление.
И видим мы из Ветхого завета
Братоубийство и наветы,
Распутство, жадность, ложь...
Среди людей - пороки сплошь.
И по сей день, признаться горько,
Что праведников горстка только ...
Нам не избавиться от Зла,
Раз Мир давно сошел с ума.
* * *
Дай Боже, выдержать нам то,
Что предназначено Судьбой
И в этой Жизни не простой
Любви увидеть волшебство!"
* * *
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ТАЛАНТЛИВО!!!
ТЫ ПРАВА!!!
МИР ДАВНО СОШЁЛ С УМА!!!
ИЗВИНИ!!!
НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ,
ЧТОБЫ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ТВОЙ СТИХ
НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
ЧТОБЫ И МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ ЗНАЛИ,
ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ГАЛИНА,
КОТОРАЯ ЗРИТ В КОРЕНЬ!!!
С ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!
И ДОБРОЙ ДУШОЙ!!!
СОГЛАСНА Я С ТОБОЙ!!! -
ВСЕМ ЧЕСТНЫМ, ДОБРЫМ ЛЮДЯМ -
"И В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ
ЛЮБВИ УВИДЕТЬ ВОЛШЕБСТВО!"!!!
НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРОТИВ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 12.02.2021 15:15
Свидетельство о публикации №121021206076