Отыщи в себе Силу

Отчего Сердце бьется, Набатом звуча?
Отчего так сжимает в груди?
И уже ты – не ты, а Большая Река –
Что разлилась нектаром Любви…
Так бывало с Нами, с каждым – не раз,
Когда Мы возвращались Домой
После долгой разлуки. Вот также Сейчас
Происходит с тобой и со мной…
Отчего, слыша Зов, ты ещё не в Пути?
За спиною рюкзак уж давно.
Ты ж гадаешь, решаешь: идти – не идти…
Но  придётся идти всё равно.
Ведь Сегодня назад пути уже нет.
Можно вниз, но можно и ВВЕрх!
Там, Вверху, посмотри: такой Силы СВЕТ,
Что Его с лихвой хватит на Всех!
Отыщи в себе СИЛУ и сделай СВОЙ Шаг,
Призрак прошлого в Солнце сгорел.
И в созвучии  с Зарёй под Звездой в Небесах
Ты шагнул сквозь иллюзию стен
Новой Жизни навстречу, с улыбкой глядя
На знакомый Душе Светлый Путь!!!
И взлетела Душа, и воспела Душа! –
Ты решился в Вечность шагнуть!
В Небесах пели Ангелы радостно Песнь:
«Блудный сын» вновь вернулся Домой!
По Всему Океану неслась эта Весть!..
Ты был поднят Белой Волной
И в РОДные пенаты вынесен был…
Снова сжалось где-то в груди.
В твоём Сердце тебе Огонёчек Светил –
Встретил ДОМ  таким СВЕТОМ  ЛЮБВИ,
Чтоб ты в Нём растворился и слился НАВЕК!
И ОтНыне ты СВЕТОМ сам стал!
На Земле ты жил, как простой человек, -
 И вот Бога в себе Осознал!
Ты нашёл эту СИЛУ! Она, как Магнит,
Позвала, притянула к себе!
В Двух Мирах Ты ОтНыне Тот, кто Творит,
Кто Доверился смело Судьбе… 


Рецензии