Нет!

Воры!
Ночью. Зло и незаконно
забрались в мой спальный кабинет
и похитили мою Мадонну.
- На привычном месте
её нет.

Нет её!
Остался белый саван
с текстами любовнейших псалмов.
Как я оказался не готов
защитить мою ночную гавань?!
Где я пропадал по вечерам,
очи застя благородным дамам?!
Lux aeterna, где ты?!
- Только рама.

Стало быть,
и мне теперь пора.


Рецензии