Кредо

Не отступать и не сдаваться!
Даже, когда нет сил идти.
Вполне ведь может оказаться,
Что отступил на полпути.

Бороться пока сердце бьётся!
Ступенями преград идти.
Победа силою берется!
Другого в жизни нет пути!


Рецензии