Основная задача

Основная задача поэтов и прозаиков-
Участвовать в платных конкурсах.
  Своевременно оплачивать счета.
Ибо бизнес - прежде всего!

Обратите внимание!Эта работа
ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЧЁТКО.

Ей первоочередное внимание.


Рецензии