Отвечу Богу верою - на Веру!!!

Отвечу Богу верою на Веру,
Воздам Творцу любовью за любовь
И к черту мира этого химеры –
Вот кровь Христа , Спасительная Кровь,
Которой Бог мне душу очищает
Во всякий день меня животворя,
И Слог Его мне верно возвещает
Всю волю Всемогущего Царя!
И в этом жизнь , и вечная , и эта,
В которой жизни Божьей красота
С сиянием чарующего Света
Открытая в нас верой во Христа !!! 


Рецензии