Жизнь порою похожа на пытки...

Жизнь порою похожа на пытки
И на русло иссохшей реки
А порой из неё , от избытка,
Ликованья текут ручейки
И вот тут осознать очень важно
То , что в жизни , в сии времена
Радость льётся от Господа в каждом,
А страданья несет сатана…


Рецензии