Не от Дел!!!

Бог не смотрит на званья и лица,
На достаток и тучную плоть,
И всё то , чем мы можем хвалиться,
Потому уничтожил Господь
По закону возвышенной веры
И назначил Спасенье в удел
На земле этой скорбной и серой
Не от наших ничтожнейших дел,
А от веры в Христа Иисуса,
Предложив Его в жертву за грех –
Так Господь , разрешающий узы,
Снял ярмо преступления с тех,
Кто уверовал в Божьего Сына
И отдал Ему сердце сполна
Чтобы слиться с Христом воедино
Тут , и там , - где пройдут времена…!!! 


Рецензии