Научаясь Господним Судам!!!

Научаясь Господним  судам
И вникая в Господнее Слово
Прохожу в небеса по годам,
Ибо Бог мой , Святой Иегова ,
Заповедал мне крепко хранить
Правды Божьей  живые покровы
Дав мне как путеводную нить
Это самое Божие Слово… 


Рецензии