Память Истории!!!
Ушедших лет приобретенье,
В ней скрыто множество имен
И человеческих хотений,
В ней много разных войн и смут
И в ней , уж как это не странно
Тысячелетьями живут
Одни жестокие тираны.
В ней Македонский и Нерон,
И Гитлер , и Иосиф Сталин,
В ней много бед и похорон
Под жалким зрелищем развалин
И всё в ней тленно и старо
И всё в ней – немощная тщета,
Вот только , любящих добро
В ней почему-то вовсе нету.
А кровопийц – хоть пруд пруди,
И злых развратников , не мало,
И посему , Господь , суди
Весь мир по памятным анналам
За кровь, засохшую в пыли,
За слёзы горькие и стоны
Во всей истории земли
Когда сойдешь на твердь Сиона !!!
Свидетельство о публикации №121021205972